Запишись на визит: + 371 67 201 007 или по э-почте aaa Присоединяйся к ARS

Инъекции красоты

Medicīnas centrs ARS расширяет предложения эстетической дерматологии и предлагает инъекции красотыинъекции филлеров, с помощью которых можно заполнить морщинки и восстановить утраченную объемность кожи.

О возможностях, которые дают инъекции филлеров, рассказывает Игорь Лукьянов, дерматолог Medicīnas centrs ARS.

Гиалуроновая кислота восстанавливает и поддерживает красоту кожи

Инъекции филлеров являются одной из самых востребованных процедур эстетической дерматологии. Филлеры (от анг. fill – наполнять) содержат эластичную гиалуроновую кислоту. Это натуральное вещество, составная часть соединительных тканей нашего организма, которая создает эластичную, влажную, смягчающую и стабилизирующую среду, примерно как желе. Гиалуроновая кислота естественным образом вырабатывается клетками нашей кожи. К сожалению, под влиянием разных факторов, количество гиалуроновой кислоты иссякает и природная способность нашей кожи поддерживать необходимый уровень влажности снижается. Как следствие — уменьшается эластичность кожи, её плотность, кожа становится дряблой и образуются морщины. Для восстановления тругора кожи выполняют инъекции филлеров с гиалуроновй кислотой. Инъекции выполняют локально в динамические зоны лица для заполнения морщинок и восстановления объема тканей. Гиалуроновая кислота эффективно стимулирует синтез коллагена и улучшает регенерацию эпидермиса и дермы.

Если сравнивать с инъекциями ботулотоксина, который разглаживает кожу и таким образом задерживает образование морщин, то с помощью инъекций филлеров можно полностью заполнить морщинку, восстановить утраченный объем, выровнять кожу и улучшить её качество.

Филлеры нового поколения

В филлерах нового поколения используют гель эластичной гиалуроновой кислоты, который подстраивается под подвижность кожи. С помощью филлеров можно устранить все виды морщин: как недавно появившиеся, так и крупные и глубокие. Филлеры гиалуроновой кислоты очень хорошо действуют в зоне губ, с их помощью можно увеличить объем губ, выполнить коррекцию контура губ и т. п. Наполнитель очень хорошо увлажняет кожу, улучшает её эластичность и состояние.

Эффективные решения:

  • Teosyal RHA Kiss – коррекция контура губ, увеличение объема. Хорошо подходит для заполнения периоральных («кисетных») морщин вокруг рта, а также для заполнения морщин в уголках рта. Освежают губы, придаёт им динамический объем и натуральный вид
  • Teosynal RHA 1 — коррекция мелких морщинок на лице, шее и в зоне декольте. Коррекция мелких морщинок вокруг глаз («гусиные лапки»), париоральных морщинок вокруг рта, вертикальных межбровных морщин.
  • Teosyal RHA 2 /RHA 3 – заполнение морщин средней глубины, заполнение глубоких морщин, увеличение объема губ.

Для информации

  • Перед процедурой на поверхность кожи, локально, наносится анестезирующий крем. Также и препараты содержат анестезирующие вещества для снижения чувствительности процедуры.
  • Эффект моментальный, сохраняется в течении 9-18 месяцев — в зависимости от состояния кожи, образа жизни, возраста пациента, состояния здоровья и воздействия различных вредных факторов.
  • После инъекции филлеров не рекомендуется в течении 3-х дней употреблять алкоголь, также не рекомендуется интенсивная физическая нагрузка. В течении 2-х недель не рекомендуются согревающие процедуры (посещение бани, солнечные ванны и т. п.), не рекомендуется интенсивный массаж лица и аппаратные процедуры в обрабатываемой зоне.

ПРЕЙСКУРАНТ

Medicīnas centrs ARS
Skolas iela 5, Rīga
Тел. + 371 67 201 007