Запишись на визит: + 371 67 201 007 или по э-почте aaa Присоединяйся к ARS

Др. Марика Калниня: Работаем на мировом уровне!

На этой неделе, с 15 по 18 сентября, в США проходил курс обучения в Американском Радиологическом колледже (American College of Radiology), где радиолог Medicīnas centrs ARS Марика КАЛНИНЯ представляла Латвию.

Др. Марика Калниня — радиолог-диагност ARS Diagnostikas klīnika, со специализацией в ядерной медицине и одна из самых опытных специалистов ПЭТ/КТ в Латвии. На это неделе она пополняла знания в Американском Радиологическом колледже, чтобы вместе с ведущими радиологами США получить сертификат обучения ПЭТ/КТ. Во время обучения каждый врач должен изучить диагностические исследования 150 пациентов и вместе с ведущими профессорами колледжа выполнить детальный анализ обследований.

Этот курс обучения для практикующих радиологов и врачей ядерной медицины дает интенсивный и практический опыт в анализе и прочтении исследований ПЭТ/КТ. Участники курсов интерпретируют более 150 онкологических результатов ПЭТ/КТ и каждая сессия интерпретации заканчивается детальным просмотром главного заключения. Эти сессии помогают практикующим специалистам развить высокую компетенцию и уверенность в интерпретации результатов ПЭТ/КТ.

Радиолог Др. Марика Калниня: «Мечты сбываются, когда о них говорят вслух. Спасибо ARS Diagnostikas klīnika за поддержку посещения престижных курсов так далеко от дома! В Латвии сервис ПЭТ/КТ на самом высоком уровне, еще некоторые улучшения, практические коррекции везу в Ригу. Для наших пациентов доступны современные технологии и специалисты с образованием мирового уровня с важными знаниями, полученными у топ специалистов этой сферы. Так держать!»