Запишись на визит: + 371 67 201 007 или по э-почте aaa Присоединяйся к ARS

Предложение ARS VESELĪBAS KARTES в ДЕКАБРЕ!

В основе хороших отношений приоритет у постоянства и лояльности, поэтому в свой 30-летний юбилейный год Medicīnas centrs ARS уделяет особое внимание своим постоянным клиентам и предлагает возможность получить карту клиента  ARS Veselības karte.

Приглашаем своих клиентов воспользоваться специальным предложением от ARS Veselības karte в ДЕКАБРЕ.

20% скидки на педикюр

20% скидки на компрессионные чулки Mediven Sheer & Soft и Mediven Elegance

Красивые ухоженные ножки и в зимние холодные месяцы являются визитной карточкой каждой женщины!

В декабре предлагаем косметический педикюр со скидкой 20%

Педикюр без лака 20,80 EUR (ранее 26,00 EUR) Педикюр с гель-лаком 28,00 EUR (ранее 35,00 EUR) Педикюр с лаком 22,40 EUR (ранее 28,00 EUR)

Предложение действительно при предъявлении ARS Veselības karte.

Педикюр выполняет мастер косметического маникюра и педикюра Илзе КЛЯВИНЯ

Medicīnas centrs ARS — Рига, ул. Сколас 5

Телефон для записи: 28 695 201 www.ars-med.lv

Хороший подарок на Рождество для твоего здоровья — компрессионные чулки!

Каждому, у кого работа связана с длительным стоянием или сидением, для профилактики и лечения заболеваний вен ног рекомендуется носить компрессионные чулки, так как создаваемый ими эффект микромассажа существенно улучшает циркуляцию крови в ногах.

Компрессионные чулки Mediven Sheer & Soft 52,00 EUR (ранее 65,00 EUR)

Sheer & Soft — это новый уровень комфорта и образец медицинской эффективности! Эти чулки отличаются своей прозрачностью и только Вы будете знать, что это компрессионные чулки. Доступны гольфы, чулки и колготки с закрытым носком, компрессия 2 класса, черного и телесного цвета.  Эти максимально тонкие медицинские компрессионные чулки специально разработаны для достижения максимально возможного результата терапии без потери своего привлекательного вида.

Компрессионные чулки Mediven Elegance 52,00 EUR (ранее  65,00 EUR)

Люди с варикозным расширением вен обязательно должны носить компрессионный трикотаж. Использование гольфов, чулок или колготок 2-го класса компрессии позволяет остановить развитие варикозного расширения вен, а чулки 1-го класса компрессии следует использовать людям с симптомами венозной недостаточности. Нежные, элегантные и удивительно прочные компрессионные чулки Mediven Elegance уникальны сочетанием медицинской эффективности, удобства и визуальной привлекательности. Доступны чулки с закрытым или открытым носком и колготки с закрытым носком. Изысканный и прозрачный материал обеспечивает превосходный вид.

Флебологическая медсестра подберет индивидуально подходящие чулки, поможет их померить, обучит, как их надевать и использовать. Просьба записываться заранее по тел. 29925412.

Medicīnas centrs ARS Skolas iela 5, Rīga www.ars-med.lv