Запишись на визит: + 371 67 201 007 или по э-почте aaa Присоединяйся к ARS

Для женского комфорта и самочувствия – скидка 20% на лазерные процедуры c MonaLisa Touch®

Бережное восстановление влагалища с лазерными процедурами MonaLisa Touch® 

Созданы новые и ранее небывалые возможности улучшения качества интимной жизни. Когда женщина не удовлетворена видом или ощущениями своей интимной зоны, то рекомендуется найти гинеколога с опытом в этой сфере. Во время консультации врач оценивает анатомическое состояние интимной зоны, выслушивает пожелания пациентки и предлагает индивидуальное подходящее решение для получения лучшего результата. Вариантов всегда несколько.

До 31 марта предлагаем скидку 20% на гинекологические лазерные процедуры с MonaLisa Touch® 

Восстановление слизистой влагалища можно выполнить с помощью метода MonaLisaTouch@ с применением фракционного лазера итальянского производителя медицинского оборудования DEKA. Этот метод очень положительно оценен в мире, так как он помогает без хирургического вмешательства предотвратить и лечить вагинальную релаксацию и вызванные ею побочные эффекты, которые мешают после родов и во время менопаузы очень многим женщинам. Этот метод служит как альтернатива заместительной гормональной терапии для устранения симптомов менопаузы.

Применяя фракционный СО2 лазер производства  итальянского медицинское оборудование  DEKA SmartXide V2LR оборудование . С помощью этого оборудования можно существенно улучшить здоровье интимной зоны и качество жизни женщины – выполнить лазерную процедуру MonaLisa Touch®.

Для информации: в послеродовый период, в период пременопаузы и в период менопаузы стремительно снижается уровень эстрогена в крови, поэтому в слизистой влагалища происходят изменения: она становится суше, тоньше и утрачивает тонус. Это вызывает болезненные ощущения во время полового акта, ощущение сухости во влагалище, может появиться стрессовое недержание мочи (при физической нагрузке, при кашле или чихании).

Процедура MonaLisaTouch@ безболезненная, для ее проведения не требуется анестезия, она длится несколько минут. Процедура выполняется амбулаторно и сразу после нее можно вернуться к повседневной жизни.

Для женского комфорта и самочувствия – MonaLisaTouch@

Результат:

  • без хирургического вмешательства устраняет и  лечит вызванные эстрогеном релаксацию влагалища, сухость слизистой и утрату тонуса после родов и в период менопаузы
  • уменьшает стрессовое недержание мочи (при физической нагрузке, при занятиях спортом, при смехе, кашле, чихании)
  • активизирует кровоснабжение слизистой влагалища и клеточную функцию, стимулирует образование коллагена, восстанавливает слизистую и упругость влагалища
  • улучшает внешний вид половых органов и качество сексуальной жизни.

Рекомендуется курс из 3 процедур – в этом случае эффект сохраняется примерно 2-3 года. Никаких медикаментов после процедуры применять не требуется.

Важно: после процедуры требуется соблюдать указания врача относительно гигиены, образа жизни и времени, когда можно возобновить физическую активность и интимные отношения.

Лазерные процедуры выполняет гинеколог с большим опытом в оперативной и эстетической гинекологии Дайга БАРАНОВСКА и Лариса АНТОНОВА.

Medicīnas centrs ARS
Skolas iela 5, Rīga
Tel. (+ 371) 67 201 007